/ Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Я, пользователь интернет-сайта (http://yoga-life.ru), обязуюсь принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Даю свое согласие Йога-Студии «Yoga-Life» в лице ИП Вороновой А.В., которой принадлежит сайт (http://yoga-life.ru), и которая расположена по адресу 394088, г. Воронеж, ул. Владимира Невского, д. 13 к1, на следующих условиях:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, контактный телефон, адрес электронной почты.

3.Цель обработки персональных данных: обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке персональных данных,  обеспечения  соблюдения законов и иных нормативно правовых актов, а так же рассылка рекламных и информационных писем, сбор обратной связи, консультации.

  1. Основанием для обработки персональных данных является: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  2. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, удаление, уничтожение.
  3. В случае необходимости предоставления персональных данных третьим лицам, Студия «Yoga-Life» обязуется не сообщать персональные данные без Вашего письменного согласия, кроме случаев, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью, а также в случаях, установленных федеральным законом. Студия «Yoga-Life» гарантирует, что осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.
  4. Срок действия согласия является неограниченным. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных, путем направления письменного заявления на имя ИП Вороновой  А.В.  по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  5. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://yoga-life.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных студии «Yoga-Life», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами «Yoga-Life».
  6. Данные субъекта персональных данных предоставлены лично, являются достоверными, не нарушают действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц.
  7. Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

ВОРОНЕЖ, ВЛ. НЕВСКОГО, 13 к1

Мы работаем с 07:00 до 22:00