/ Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Одно из важных направлений деятельности Студии «Yoga-Life» (далее – «Студия») является безопасность, обеспечение и надлежащая защита конфиденциальности предоставляемых нашими Клиентами данных от несанкционированного доступа и разглашения. Просим Вас внимательно ознакомиться с данным документом.

Определения и термины
«Сайт» – сайт Студии, на котором размещена информация о предлагаемых услугах, акциях и иной информации, расположенный в сети Интернет по адресу: www.yoga-life.ru.
«Клиент» – физическое лицо, разместившее свои персональные данные посредством Формы обратной связи на сайте Студии включающую в себя:
1. ФИО Клиента;
2. контактный телефон Клиента;
«Персональные данные» – информация, относящаяся к определенному физическому лицу (субъекту персональных данных).
«Обработка персональных данных» – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
«Cookies» – фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Клиентом.

Общие положения
Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом и доступна любому пользователю сети Интернет при переходе по ссылке «Политика конфиденциальности».
При использование сайта Студии и формы обратной связи, пользователь выражает свое согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
 Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Студии «Yoga-Life». Студия не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Студии.
Администрация сайта не проверяет достоверность информации предоставляемой пользователем сайта Студии.

Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных
Политика конфиденциальности действует в отношении любой информации, которую Студия может получить о Клиенте во время использования сайта, программ и продуктов сайта.
Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:
— установления обратной связи;
— предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта;
— оформления заказов;
— получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах;
— участия в рекламных акциях, опросах.

Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени Студии или от имени партнеров Студии.
Администрация сайта осуществляет обработку информации о Клиенте, полученной через форму обратной связи, а также дополнительную информацию, предоставляемую им по своему желанию в целях выполнения обязательств перед Клиентом.

Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных
Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

Обработка и использование персональных данных
Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет Студии свое бессрочное согласие на обработку персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам Студии для целей исполнения принятых на себя обязательств.
Студия не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным со Студией договорными отношениями.
Студия принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.
Клиент несет ответственность за корректность ввода личных данных.
Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных.

Дополнительные условия
Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение уведомлений консультационного, технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях Студии, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими. Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации, уведомив Студию.
Студия несет ответственность перед Клиентом в случаях, предусмотренных действующим
законодательством.
Студия вправе вносить изменения в Политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте.

ВОРОНЕЖ, ВЛ. НЕВСКОГО, 13 к1

Мы работаем с 07:00 до 22:00